Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 21 ноября 2013 г.

Пирог с начинкой из персикового джема

Идея оформления Светланы Баста.
Рецепт приготовления теста можно посмотреть в предыдущем сообщении. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, закрываем второй. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото ниже. Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.












6 комментариев:

  1. Красотень! Светлана так лихо управляется с тестом - как верёвки вьёт...

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, нет ваша выпечка просто великолепна. Так красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая Леночка! Приятно, когда кроме меня, это радует еще кого-то.

      Удалить
  3. Шикарный пирог, слов нет, так все аккуратно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить